Mordkompott Meerumschlungen
Mit Beiträgen von:
Verlag:
ISBN-10:
ISBN-13:
Auflage:
Preis:
Beschreibung von Bücher.de:
Der neueste Band der erfolgreichen Mordkompott-Reihe entführt Sie in das Land zwischen den Meeren. Kulinarisch-Kriminelles von Flensburg bis Föhr, von Haithabu bis Husum, von der Schlei bis nach Sylt. Am meerumschlungenen Mordkompott haben mitgekocht: Hannes Nygaard, Hanna Dunkel, Manfred C. Schmidt, Kai Engelke, Uwe Friesel, Michael Koglin, Ulrike Barow, Peter Gerdes, Wolke de Witt, Regula Venke, Regine Kölpin, Mischa Bach Jürgen Ehlers, Bernd Sieberichs, Jan Schröter, Tatjana Kruse, Bernd Flessner, Gundula Thors, Klaudia Jeske, Peter Schanz und Gunter Gerlach. Und wie gewohnt, liefern wir erprobte regionaltypische Rezepte zum gefahrlosen Nachkochen zu jedem Krimi mit.