Bitterböse
Mit Beiträgen von:
Verlag:
ISBN-10:
ISBN-13:
Erscheinungsdatum:
Preis:
Beschreibung von Bücher.de:
Schokolade! Das ist Genuss und Gefahr, Verführung und Verdammnis, Lust und Laster, Glückspender und Suchtmittel. Genau wie gute Krimis! Lässt Schokolade unseren Blutzuckerspiegel steigen, so kitzeln Krimis unsere Nerven, wenn sie uns in die finstere Welt des Verbrechens, in die Abgründe menschlicher Seelen führen. All diejenigen, die beim Krimilesen als Nervenberuhigung gelegentlich zur Schokolade greifen, brauchen keine Angst zu haben; ganz selten wird Schokolade in diesen Geschichten als Mordwerkzeug eingesetzt! Die Krimiautorinnen Brigitte Glaser und Ina Coelen, die beide ein Faible für Schokolade haben, verführten einige der bekanntesten deutschsprachigen Krimiautorinnen und -autoren dazu, Verbrechen und Schokolade in ihren Kurzkrimis zu kombinieren und mörderisch gute Rezepte beizusteuern. Schokoladenkrimis (und Rezepte) von Jürgen Ehlers, Carsten Sebastian Henn, Ulla Lessmann, Thomas Kastura, Arnold Küsters, Michael Rossié, Barbara Wendelken und anderen.