»Mord und Nachschlag«: Spannung in der Küche und wahrer Krimi-Genuss

Seit 2006 tischt der Oktober Verlag Spannung in der Küche und wahren Krimi-Genuss mit seiner eigenen Krimireihe »Mord und Nachschlag« auf. Da vereinen sich zwei Lieblingslektüren des Verlagsleiters miteinander: Krimis und Kochbücher kann er jederzeit und überall verschlingen, und er ist sich sicher, vielen Lesern geht es ebenso. Die Krimis der Reihe spielen in den verschiedensten Regionen – vom Ruhrgebiet bis zu den Azoren – und liefern dazu kulinarische Rezepte, die sich jeweils auf die Kulisse beziehen.

Bisher in der Reihe erschienen:

Jost Baum »Picasso sehen und sterben« (Provence-Krimi)
Dieter Jandt »Rubine im Zwielicht« (Wuppertal-Krimi)
Ulrich Land »Der Letzte macht das Licht aus« (Norwegen-Krimi)
Franziska Steinhauer »Ferienhaus für eine Leiche« (Schweden-Krimi)
Ben Faridi »Das Schweigen der Familie« (Azoren-Krimi)
Harald Keller »Ein schöner Tag für den Tod« (Nordholland-Krimi)
Franziska Steinhauer »Mord im Hause des Herrn« (Schweden-Krimi)
Ulrich Land »Einstürzende Gedankengänge« (Eifel/Island-Krimi)
Ulrich Land »Und die Titanic fährt doch« (Nordatlantik-Krimi)
Ben Faridi »Angst am Abgrund« (Amalfi-Krimi)
Franziska Steinhauer »Hausgemeinschaft mit dem Tod« (Schweden-Krimi)
Frank Winter »Das Auge des Feinschmeckers« (Schottland-Krimi)
Irene Wondratsch »Schon wieder einer tot« (Kurzkrimis)
Ulrich Land »Krupps Katastrophe« (Capri/Ruhrgebiets-Krimi)

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Mord und Nachschlag