Neuerscheinung im B3 Verlag: "Doppelmord à la carte" von Jakob Stein

"Doppelmord à la carte" von Jakob Stein

Die Kleinmarkthalle in Frankfurt ist mehr als nur ein Markt. Sie ist ein multikultureller Begegnungsort und Frankfurts kulinarisches Zentrum. Welcher Schauplatz wäre demnach besser geeignet für einen spannungsgeladenen Kriminalroman, mit einem Mord – oder auch zwei? Der B3 Verlag präsentiert nun einen ganz besonderen Leckerbissen: die Neuerscheinung des Krimis "Doppelmord à la carte", der die Marktatmosphäre der Kleinmarkthalle einfängt und mit einem packenden – und ebenso delikaten – Plot vereint.

Die Handlung
Im Kühlhaus Nummer 4 der Frankfurter Kleinmarkthalle liegt erschlagen der Eigentümer des Standes „Valentino – Feinkost und Delikatessen seit 1982“. Tötungsart: erschlagen, erstickt, eingefroren. Ein Trüffel am Tatort wirft zahlreiche Fragen auf, die Händler der Kleinmarkthalle spielen verrückt. Zeitgleich, nur wenige hundert Meter entfernt, schwimmt die Leiche des Sternekochs Mirko Leininger im Main. Selbstmord, so die Journalistin Barbara Geulich-Vogt in ihrem Nachruf. Doch schnell wird auch hier deutlich: Es handelt sich um Mord. Hauptkommissar Schwaner ermittelt in beiden Fällen und ahnt noch nicht, dass die beiden Toten mehr verbindet als die räumliche Nähe ihres Fundortes. Beide Toten verfolgten einen gemeinsamen Traum, der ihnen in den kommenden Jahren mit wenig Aufwand viel Geld einbringen sollte.

„Doppelmord à la carte“ verbindet über eine spannende Rahmenhandlung das gesellige Treiben der Frankfurter Kleinmarkthalle mit dem knallharten Geschäft der Spitzengastronomie.

"Doppelmord à la carte": 220 Seiten, Taschenbuch Das Buch erscheint im B3 Verlag, Frankfurt/Main unter ISBN 978-3-943758-44-3 und kostet EUR 10,00.