Porridge, Pies and Pistols

Porridge, Pies and Pistols

Krimikurzgeschichten erfreuen sich immer größerer Beliebtheit. Besonders dann, wenn sich hinter jedem Kurzkrimi ein Kochrezept mit einer landestypischen Spezialität befindet.

"Porridges, Pies and Pistols" ist bereits die dritte kulinarische Kurzkrimi-Ländersammlung, die im Frühjahr 2013 im Conte Verlag, St. Ingbert von Ingrid Schmitz herausgegeben wird. (Von insgesamt 14 Anthologien).

Begonnen hat es mit Pizza, Pasta und Pistolen (Italien), fortgesetzt mit Muscheln, Mousse & Messer (Frankreich) und noch lange nicht beendet mit der jetzt aktuellen Anthologie Porridge, Pies & Pistols (England).

Es wird wieder eine bunte Mischung an spannenden und diesmal mit britischem Humor gespickten Kurzkrimis von bekannten und talentierten Autorinnen und Autoren. Vorbestellungen beim Conte Verlag sind bereits jetzt möglich. In Kürze ist dieses Taschenbuch aber selbstverständlich auch bei den örtlichen Buchhandlungen und auf den entsprechenden Online-Plattformen erhältlich.

Conte Krimi 35
Ca. 220 S. Paperback
ISBN 978-3-941657-87-8
12,90 €

Kommentare