Mord zwischen Messer & Gabel
Mit Beiträgen von:
- Sarah Andrews
- Christine Bart
- Martina Bick
- Virginie Brac
- Andrea C. Busch
- Vicki Cameron
- Anke Cibach
- Sabine Deitmer
- Ann Granger
- Kate Grilley
- Charlaine Harris
- Almuth Heuner
- Birgit H. Hölscher
- Carmen Iarrera
- Michaela Küpper
- Paula J. Matter
- Claire McNab
- Susanne Mischke
- Judie Mossinger
- Marcia Muller
- Kris Neri
- Joanne Pence
- Bill Pronzini
- Thomas Przybilka
- Cora J. Ramos
- Billie Rubin
- Nina Schindler
- Jane Dalton Shaw
- Katrin Skafte
- Elizabeth Syme
- Aimée Thurlo
- David Thurlo
- Del Tinsley
- Regula Venske
- Barbara Wendelken
- Gabriele Wolff
Mitwirkende:
Verlag:
ISBN-10:
ISBN-13:
Auflage:
Preis:
Beschreibung von Bücher.de:
Überarbeitete Neuausgabe in bibliophiler Ausstattung. In 34 kulinarischen Kurzkrimis und 99 Rezepten werden giftige Rache und mordsmäßige Intrigen mit der Freude am guten Essen verbunden.
Jetzt um fünf brandneue spannende Krimis und leckere barbarische Buffetrezepte erweitert. In nunmehr 34 kulinarischen Kurzkrimis und 102 Rezepten werden giftige Rache und mordsmäßige Intrigen mit der Freude am guten Essen verbunden. So wie die Rezepte stammen auch die Autoren aus aller Welt, zum Beispiel aus Australien, Amerika, England, Frankreich, Italien und Kanada. Das Sahnehäubchen auf dem opulenten Krimimenü sind Bengt Fosshags kriminelle Illustrationen.